clock Mon – Fri 09:00 – 21:00, Sat  09:00 – 17:00 / facebook placeholder for locate places on maps 台北市內湖路一段635號

辰星醫美

專業 安心 安全
捨棄浮誇廣告宣傳,讓專業回歸專業

美國原廠Enlighten皮秒雷射/MLA黃金顯微聚焦透鏡皮秒

不只潔白 更為透亮

還原皮膚的無暇與白淨,適合亞洲皮膚的特製淨膚

 

Enlighten Picosecond Laser

Enlighten皮秒雷射,在皮秒雷射的演進上,首度開啟了雙波長(532nm/1064nm)與雙脈衝(2ns/750ps)的結合運用,讓皮膚上淺層的色素、深層的色素,不論黑色素顆粒大小,均可有效的去除。

新紀元皮秒雷射 與 傳統除斑雷射的差異

傳統奈秒雷射在除色素時,所需要的能量較高,因此容易產生術後反黑甚至局部反白的副作用。

皮秒雷射將雷射聚集在更為短暫的脈衝時間,利用低能量就能達到治療效果,降低副作用風險。

而亞洲人的皮膚又相當容易反黑,因此使用皮秒雷射,顯然是更為適合,也更有品質。

另外,皮秒雷射能將色素顆粒打得更碎,因此除色素的效果也更好。

雙波長的深淺搭配 MLA顯微聚焦透鏡探頭的聚焦技術

Enlighten皮秒雷射具有兩種波長可以調控,可以選擇短波長皮秒雷射針對淺斑做擊發,也可選擇長波長皮秒雷射以穿透到皮膚深處來作用。

搭配MLA黃金顯微聚焦透鏡探頭,將能量聚焦,對皮膚產生空泡效應 (Light Induced Optical Breakdown),產生如飛梭般的效果,改善皮膚細紋、毛孔粗大。

 

 

原廠影片連結

https://www.youtube.com/watch?v=VlGEvZtoWsQ