clock Mon – Fri 09:00 – 21:00, Sat  09:00 – 17:00 / facebook placeholder for locate places on maps 台北市內湖路一段635號

辰星醫美

專業 安心 安全
捨棄浮誇廣告宣傳,讓專業回歸專業

酸類換膚

脫去疙瘩臉蛋

皮膚上已經沒斑斑點點、沒膚色不均、也沒有發炎的痘痘,為什麼就是看起來或摸起來一顆一顆的疙瘩呢?
酸類換膚用化學性的方式,進行全面性的代謝老廢角質、淡化色素,因此在醫學美容上,是最為基本膚質改善及維持的治療。

杏仁酸(美白、淡斑)

杏仁酸是親脂性的,與皮膚親合力最高,效用是果酸的3倍,因與皮膚親和力高,故可用最舒適的過程達到高效的淡化斑點、抑制色素沉澱、淡化痘疤、粉刺、膚色不均等,尤其杏仁酸對於抑制色素及淡化斑點有很好的作用,建議有雀斑、曬斑、肝斑、老人斑等都可以用杏仁酸治療。

MSA(痘痘、粉刺)
 MSA酸是複合式的酸,內含六種成分

  1. 天然抗痘胜肽:增進皮膚提升免疫力,能讓皮膚多增加化學性防護、抑制微生物的生長、保護皮膚免於外來病原具侵害。
  2. 甘草查爾酮甲:具有抗敏、抗炎、輔助美白及鎮靜舒緩,降低機膚胖弊功能不佳而可能引起的傷害。
  3. 杏仁酸:能滲透至肌膚底層,對毛孔及粉刺的效果相當優異,同時杏仁酸可抑制痤瘡桿菌。
  4. 辛醯水楊酸:對於改善粉刺與縮小毛孔優於果酸3倍的效果,可加強老廢角質代謝、提高皮膚角質層的健康
  5. 植物銷氨醇:強化皮膚免疫功能。
  6. 鎖水磁石:促進皮膚保濕。

 

 

酸類換膚治療前須注意並告知醫療人員

  1. 臉部使用去角質產品。
  2. 燙髮和染髮。
  3. 使用口服或外用痘痘藥物。
  4. 正在使用口服A酸。
  5. 近期過度日曬或皮膚發炎、感染。
  6. 過敏性皮膚疾病、對酸類過敏。
  7. 是否懷孕或哺乳。

治療後須注意

  1. 術後1~2週內勿燙染髮、挽臉去角質或雷射。
  2. 術後1~2週加強保濕及防曬
  3. 剛開始接受換膚治療時,可能會發生痘痘粉刺更為增多現象,這是由於代謝去除皮膚表面老化角質,較深層的粉刺及痘痘被代謝出來。
  4. 遵照醫師指示使用痘痘類藥物。
  5. 治療後皮膚若有局部白色狀,此為正常現象,約1~3天會自動消失。

治療順序約1小時,順序如下

  1. 卸妝洗臉
  2. 諮詢衛教
  3. 拍照
  4. 執行酸類治療
  5. 清發炎痘痘或粉刺
  6. 鎮定修復
  7. 擦上玻尿酸及保濕乳液


超音波保濕導入
 

讓保養品吸收更多

保濕產品擦了好多道,面膜敷了好多幾片,還是覺得好乾;美白跟抗老的產品擦了,到底有沒有用呀?

平時擦的保濕、美白、抗老產品都只能停留在表皮,藉由超音波保濕導入每秒百萬次的震動,將保養品穿透角質層滲入皮膚內,可以大大提升保養品的吸收。

超音波保濕導入治療前須注意並告知醫療人員

  1. 近期過度日曬或皮膚發炎、感染。
  2. 過敏性皮膚疾病、對酸類過敏。
  3. 是否懷孕或哺乳。

治療順序約1小時,順序如下

  1. 卸妝洗臉
  2. 超音波保濕導入(保濕、美白、抗老)
  3. 舒緩按摩
  4. 鎮定修復面膜(保濕、美白、抗老)
  5. 擦上玻尿酸及保濕乳液(保濕)