UP雷射單點定位無痛耳洞

想要穿耳洞嗎?雷射無菌穿耳洞技術,是你最佳的選擇。

Ruby 在高中時就和其他的女孩一樣,開始關注時尚資訊,對流行服飾和配件特別喜歡!某次逛街時,因為看中一副耳環,興起了穿耳洞的念頭;又常常聽同學分享自己穿耳洞的經驗;所以一時興起就自己幫自己穿了耳洞。 自行DIY穿耳洞的過程是奇痛無比,結果更是以慘痛來形容一點也不誇張;因為耳朵發炎、長膿、潰瘍陸續發生到必須求診就醫!將近半年的治療,才得以控制,最後耳朵皮膚健康癒合。

時尚穿搭透過不同造型的耳環更能有多樣的造型變化,仍是Ruby最想要的;因此上網搜尋有關無痛穿耳的相關文章。發現內湖辰星皮膚科診所的評價非常好,並且有雷射無痛穿耳療程服務;立即約診,在和楊醫生諮詢跟溝通,當下發現UP雷射單點定位無痛耳的療程價格非常的親民,馬上請楊醫生安排施打。全程僅需約十分鐘的時間,快速方便又安全。Ruby 建議愛美的女生,不要自己穿耳洞或於有提供穿耳洞服務的店家進行穿耳洞,因為對於耳朵的皮膚健康實在是有風險,選擇在皮膚專科用先進的雷射儀器做『無痛穿耳洞』才能安全、安心、漂亮又健康!

 

一、醫師事前溝通,耳洞位置

 

二、事前準備及拍照:護理師衛教、消毒等等。

三、再次溝通,正確定點位置

 

四、UP雷射精準定位穿耳

 

五、完成並裝上事前準備之耳環(需自備材質為K金、純金、白金、銀之耳環) 

 

☉禁忌症:
蟹足腫體質及皮膚對金屬過敏、免疫力低下、紅斑性狼蒼、糖尿病.. 等。

☉不適當的穿耳洞方法,可能會造成耳朵的麻煩問題:

  1. 蟹足腫
  2. 傷口感染
  3. 耳裂...等等

☉穿耳洞要注意的事項

  1.  準備耳環:耳環要選擇不會引起過敏的材質,例如14 K金或18 K金、不銹鋼、鈦等金屬。
  2. 找乾淨安全的技術:消毒乾淨和衛生是很重要的必備條件。

☉術後的照顧:

  1. 術後須將耳針連續滯留6 ~ 8週,每天用正確方式照顧,耳洞才不會復合或感染。
  2. 洗澡後,建議使用生理食鹽水與乾淨棉棒擦拭耳洞周圍,併使用抗生素藥膏兩週塗抹,耳朵盡量保持乾燥,或用吹風機吹乾。(停止一切泡水、泡湯活動)
  3. 穿耳洞後,建議兩個月後皆不可將以穿上耳環拆下以免耳洞密合,兩個月後如需更換新耳環,需使用抗生素藥膏做潤滑,再將新耳環戴上。

無痛雷射穿耳洞