維持凍齡的解決之道,非侵入性的緊緻拉皮

 

看案例→【Thermage 黃金電波拉提】蓓蓓全記錄

看案例→【Thermage 黃金電波拉提】甜心主播 蔡逸帆x里帆不煩 影片

看案例→【Thermage 黃金電波拉提】保養專欄作家張希爾 推薦

Thermage CPT

肌膚的緊緻與否,決定了視覺年齡,不想因為臉部肌膚鬆弛下垂浮現「初老現象」,有不少人會選擇非侵入式的治療做為抗老化治療的項目。Thermage電波拉提,使用了十多年的成功經驗,擁有全世界無數使用者的見證,效果不言可喻。

電波設備也不斷的演進發展,現在,電波不只有效,更能利用舒適的脈衝技術,讓整個治療過程輕鬆不疼痛。然而電波拉皮的原理是什麼?又有哪些事情要注意?

 

電波拉皮的原理

利用高頻電波將能量傳導進深層皮膚,加熱皮膚深層組織,使真皮層的結締組織重組、緊緻,促進膠原蛋白、彈性纖維新生,進而改善皮膚的細紋與鬆弛,達到皮膚緊緻拉提的效果、雕塑臉部的效果。

隨著科技演進,電波設備也逐漸邁向第三代,辰星皮膚專科診所使用的電波拉皮是第三代的Thermage熱世紀CPT新式探頭電波拉皮,又稱為CPT第三代電波拉皮,所謂CPT,意思是Comfort舒適、Pulse脈衝、Technology科技,用創新科技溫和震動與均勻冷卻的專利技術,讓療程中感受更舒適,並採取3D立體全層式加熱,對於大面積受熱均勻,效果極好。

在加熱過程中,可以利用冷卻探頭專利技術,以噴灑冷媒的方式保護表皮,因此就算真皮層、皮下組織處於高溫狀態,表皮依舊可受到冷卻,讓電波拉皮療程在施打得當的情形中,熱傷害低、且近乎無傷口、零恢復期,重現肌膚緊緻彈力、光澤提升、淡化細紋,單次效果佳,效果大概在術後3-6個月會越來越明顯,可維持約1-2年。

 

專利的技術

Thermage 電波冷卻探頭的專利技術,不只保護表皮的受損,也能充分降低疼痛感,讓治療的過程更加舒適。震動探頭的設計,也讓治療過程舒緩,不再需要忍痛來打電波。

多項選擇 全方位改善

電波擁有不同種類的探頭,可以因應不同的區域,做最適切的治療

電波拉皮能治療的部位有:眼周魚尾紋|下巴|頸部皺紋|臉部線條鬆弛|妊娠紋|肥胖紋等。根據不同部位,有三種不同探頭,可分別針對輪廓、眼周、身體等加以治療。

1. DC黃金電波探頭全臉含頸部的緊緻拉提

主要針對臉部、頸部、身體局部達到緊實與雕塑的效果,相較過去電波拉皮前一代的探頭,能以雙倍容積式加熱作用,能量傳導較深,且熱力更均勻分布於皮下組織,深度達近皮下4.3mm。當深層真皮的加熱溫度至攝氏65-70度,膠原蛋白的分子鍵結會出現變化,促進膠原蛋白收縮、改變、重塑,進而改善皺紋、紋路、鬆弛等問題,雕塑臉部線條的表現極佳,是目前非侵入式拉提治療中相當受歡迎的選擇。

2. ST亮眼電波探頭–眼周、唇周鬆弛的拉提
主要針對眼周的魚尾紋、唇周細紋等能達到撫平、細緻的功效,皮下1.1mm的淺層效果,讓眼周肌膚更加緊實,對部分淚溝紋路、眼睛泡泡的人來說也有治療效果。

3. DC大玉璽電波探頭–身體皮膚鬆弛的緊緻
主要針對身體,探頭的面積大,能量可以分配更均勻,深度與臉部探頭一樣達皮下4.3mm,能改善橘皮、拉提緊膚。

 

常見問題

Q:電波拉皮的效果如何?

A:醫師會依照每個人膚質的狀況與程度,建議出適當的發數與能量。電波拉提的效果在治療後2 ~ 10天即會有緊實的感覺,膠原蛋白仍會持續新生,在術後3~6個月達到最大效果。

Q:電波拉皮的效果可以維持多久?

A:電波拉提可以維持兩年,但隨著每個人的生活習慣而有一些差異。

Q:電波拉皮會痛嗎?

A:過程中會有熱的感覺,經過醫師技術調整,不會感到疼痛。

Q:何時需要做電波?

A:當皮膚出現初老症狀的時候,如臉皮鬆弛、雙下巴、頸紋、法令紋、淚溝、眼周細紋、就可以開始做臉部電波治療,提早開始保養,更能產生凍齡的效果。

 

 

電波拉提 電波拉皮 音波 電音波